Японский риэлтор открывает свой первый отель за границей – Пора в отпуск - отдых и путешествия!

Японский риэлтор открывает свой первый отель за границей

25.01.2020 115 0 0.0

Японская риэлторская компания «Ямаман»

Японская риэлторская компания «Ямаман» откроет отель, оформленный в японском духе, в коммерческой столице Мьянмы — Янгоне 17 февраля, ознаменовывающий ее первый выход за пределы Японии.

В четверг, 23 января прошло торжественное открытие гостиницы «Виштон Хотел Янгон», которой будет управлять мьянмский филиал японской фирмы «Ямаман», в микрорайоне Янкин, расположенном между центральной частью Янгона и янгонским международным аэропортом.

Отель, рассчитанный в общей сложности на 91 номер стоимостью 70- 80 USD, каждый из которых оборудован ванной, а половина из них оснащена кухней и стиральной машиной, подходит для командированных с долгосрочными визами.

Наряду с японоязычным персоналом, отель предложит японский завтрак—шведский стол.

«Мы считаем необходимым запустить как минимум 5-6 гостиниц», — заявил в среду, 22 января глава японской риэторской компании «Ямаман» Тецуо Симада, добавив, что пока никаких конкретных планов нет.

Токийская фирма также намерена открыть бизнес по обучению работников уходу за больными для того, чтобы использовать их в учреждениях социального обеспечения предприятия в Японии, в которых ощущается сильная нехватка рабочей силы.





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход