В Чили предлагаются "революционные" туры по самым опасным местам Сантьяго – Пора в отпуск - отдых и путешествия!

В Чили предлагаются "революционные" туры по самым опасным местам Сантьяго

13.02.2020 156 0 0.0

туристический пакет "Живи, революция Чили!"

Активный пользователь турпортала Airbnb Себастьян Ньето с недавних пор стал предлагать гостям Чили новый вид прогулок – "революционных".

Себастьян Ньето разработал туристический пакет "Живи, революция Чили!". Всем желающим он предлагает его всего за 25 долларов. Речь идет о двухчасовой экскурсии по самым значимым местам чилийской революции, а также по тем районам Сантьяго, где и сегодня сохраняется риск быть ограбленным, избитым, а то и не выбраться живым вовсе. Речь, в частности, идет о культурном центре Габриэла Мистраль и историческом районе Баррио Ластаррия. Спокойной прогулки с погружением в прошлое туристам не гарантируют и снабжают всех касками, так как "велик риск пострадать от возможных вспышек насилия со стороны агрессивно настроенного к европейцам населения".

По словам разработчика тура, гости Чили имеют возможность побывать в уникальных местах, которых нет в пакетах крупных туроператоров и где без местного сопровождающего бывать очень опасно. К сожалению, сервис Airbnb заблокировал оригинальное предложение и за турпакетом теперь нужно обращаться лично к Себастьяну Ньето, что и происходит. Особой популярностью тур и после блокировки на портале пользуется среди гостей из европейских стран, в частности, из Германии и Франции.





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход