Отдых на горнолыжных курортах Южной Кореи - Южная Корея - Отдых за границей - Каталог статей - Пора в отпуск - отдых и путешествия!

Отдых на горнолыжных курортах Южной Кореи

27.01.2020 89 0 0.0

отдых в южной корее

Маленькая, колоритная и удивительная азиатская страна, Южная Корея имеет огромные возможности для любого вида активного отдыха. Здесь есть все, и даже горнолыжные курорты. В общей сумме, их чуть больше десяти. Каждый имеет свое количество трасс, различных по сложности и конфигурациям.

Отличительная черта южнокорейских горнолыжных баз в отличной оснащенности первоклассным оборудованием. Здесь так же имеются все необходимые удобства и дополнения. Провинция Канвон-до гордится своими невероятно снежными зимами, поэтому здесь расположены основные зимние курорты. Неподалеку от столицы тоже есть несколько горнолыжных баз.
 

Феникс Пхенчхан

активный отдых путешествия

На великолепных трассах курорта Феникс Пхенчхан будет комфортно, как опытным профессионалам, так и неопытным новичкам. Трассы занимают несколько склонов, покрытых снегом великолепного качества. В курортном Экстрим-Парке есть все, что требуется для занятий сноубордом. Все трамплины, рейлы и остальное оборудование отвечают олимпийским стандартам.

 

Курорт Енпхен

туризм отдых путешествия

Енпхен – настоящая достопримечательность, так как он стал основоположником горнолыжных курортов страны. Как и Феникс, он тоже находится в Пхенчхане. Именно ему горнолыжный спорт и отдых обязаны своей популярностью. Сам курорт расположен рядом со склонами. Тут имеется несколько, разных по конфигурации, спусков, общая протяженность пути подъемников 7400 м. Оснащение базы составляет только новейшее оборудование.

 

Курорт Вивальди Парк с аквапарком Оушен Волд

горнолыжные курорты за границей

Вивальди Парк, расположенный в Хончхоне, можно смело назвать трендовым молодежным курортом. Их предпочтения здесь учтены буквально во всем, начиная от названий трасс, и заканчивая сложными трассовыми конфигурациями, добавляющими лыжникам остроту ощущений. На курорте учтены интересы лыжников и сноубордистов всех уровней мастерства.

Для быстрого обучения и адаптации здесь имеется ряд специально оборудованных склонов и трамплинов. Всего на базе 12 разнообразных трасс, к которым ведут 10 подъемников. Есть здесь и уникальная возможность для ночных занятий лыжами. Оушен Волд известен минеральными источниками, в этом аквапарке можно принимать оздоровительные горячие ванны, не выезжая за пределы курорта.

 

Велли Хилли Парк с лыжной базой Снежный Парк

путешествие лучший отдых

Единственная база, имеющая одобрение Международной федерации лыжного спорта и ее аккредитацию – Снежный Парк, расположенный на курортной территории Велли Хилли Парк. Это идеальное место для сноубордистов, в распоряжении которых есть не только специальный подъемник, но и один из лучших трамплинов супер-пайп.


Для сноубордистов всех уровней имеется 20, различных по сложности, трасс. Позаботились здесь и о лыжниках, создав для них на крутом склоне бугристую трассу Могул, позволяющую совершать прыжки во время движения. Это идеальная трасса для любителей почувствовать адреналин.


Южнокорейские горнолыжные курорты позволяют провести незабываемый отпуск, наслаждаясь отличными трассами для лыж и сноуборда. Высококачественное обслуживание и максимальная безопасность дарят массу впечатлений и положительных эмоций.





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход